Новости

Цены c учетом деноминации

В связи с проведенной 1 июля 2016 года деноминацией и прекращением обращения купюр старого образца (BYR), с 1 января 2017 года все цены на сайте указаны в новых денежных единицах — BYN.

Читать дальше

Элементы лестниц — новый ассортимент товара!

Рады представить вам новый ассортимент — элементы лестниц! Теперь, вы сможете приобрести у нас такие пиломатериалы как балясины, столбы и поручни наилучшего сорта, который можно найти на рынке — Экстра, а так же, ступени, подступенки и тетиву различных сортов! Добро пожаловать за покупками!

Читать дальше

Переезд сайта на безопасный протокол.

Рады сообщить, что сегодня был окончательно завершен переезд сайта на использование полностью безопасного протокола доступа к сайту! Иными словами, это значит, что никто не сможет прослушать данные, которые вы передаете или получаете с нашего сайта, т.к. они зашифрованы современными криптостойкими алгоритмами. Об этом свидетельствует замочек, который появился рядом с адресом нашего сайта у вас в браузере. Так же, была произведена существенная оптимизация кода сайта, что крайне положительно сказалось на скорости…

Читать дальше

Дисконтная карта

Напоминаем, что в нашей компании действует дисконтная программа, позволяющая покупать пиломатериалы с дополнительной скидкой до 8%!

Читать дальше

Время работы компании на новогодние праздники.

Сообщаем, что 31 декабря 2014 года, 1 и 7 января 2015 года наша компания не будет работать, в связи с новогодними и рождественскими праздниками. Уже 2 января 2015 года — ждем вас за новыми покупками! С наступающими праздниками!

Читать дальше

Мебельный щит. Новый ассортимент продукции!

Встречайте мебельный щит! Новый ассортимент продукции, самая низкая цена в Минске. Мы старательно следим за нашими конкурентами и устанавливаем действительно минимальную стоимость мебельного щита. Мебельный щит — это склеенные между собой и спрессованные деревянные бруски. Превосходный материал для производства мебели, лестниц. Такая мебель служит существенно дольше, чем мебель из ДСП или МДФ. Благодаря однородности структуры дерева, мебель из данного материала ремонтно пригодна. Поврежденные участки подлежат восстановлению (а не замене, как в…

Читать дальше

Плита ОСП (OSB). Встречайте новый ассортимент продукции!

В продаже появилась плита ОСП (OSB) производства Kronopol (Польша)! Отличное предложение по выгодной цене. Превосходный материал, представляющий собой многослойный древесно-стружечный лист (используются так же тонкие щепки), склеенный смесью различных смол, воска и борной кислоты. Стружка в каждом слое плиты имеет противоположную соседним слоям ориентацию, что позволяет получить очень сильную прочность, а состав клея на основе смол и воска — добавляет потрясающую влагостойкость, сравнимую с влагостойкостью ламинированной фанеры. Единственный недостаток данного…

Читать дальше

Новый сайт!

Представляем новую версию нашего сайта! Новый дизайн, новые возможности! На каждой странице продукции — удобная таблица цен, со всевозможными сортировками и поиском. Теперь находить нужный товар стало еще проще! Так же, вы можете оставлять отзывы и комментарии к каждому продукту.

Читать дальше